힐튼수영장 풀파티!!! > 괌캠프 갤러리

본문 바로가기

괌캠프 갤러리

힐튼수영장 풀파티!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 423회 작성일 23-03-14 13:09

본문

베스트아카데미 혜택중 힐튼멤버쉽이 있는데요~~
어머님들은 물론 아이들도 한달 내내 힐튼수영장을 이용할수 있는 멤버쉽을 드립니다!!
어머님들께선 헬스 사우나 줌바 요가 모두 이용하실수 있어요!!
아이들 학교가고 여유롭게 운동도 하시고 사우나도 하시면 천국이 아닐까요!!
첫번째 주말..
힐튼에 다함께 모여 피자파티도 했답니다!!
어머님들과 한자리에서 이런 저런 이야기 나누며 한달살기를 시작해봅니다!!
11시쯤 만나서 해가 질때쯤 돌아오는데..아이들이 우리 저녁 같이먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 지치지 않는 에너자이져들!!!
그래서 저희도 힘이 팍팍 납니다!!
멤버쉽이 아깝지 않게 한달 내내 힐튼수영장에서 신나게 놀았지요~~앗...또 그립네요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Select Language

• 베스트아카데미 | 대표자 : 이주희
  • 주소 : 133veronicaway tamuning gu.96913